Terrorizzata dal cibo
Buonasera. Premetto che sono ipocondriaca e ansiosa e ho seguito più volte percorsi con psicologi. Anticipo questa informazione perché penso sia fondamentale.
Da qualche tempo ho un problema che mi condiziona ogni giornata.
Ho avuto dei fastidi (locali, a labbra e bocca principalmente) dopo aver mangiato alcuni alimenti contenente pepe. Ho iniziato a evitarli, pensando di essere magari intollerante alla spezia.
Pian piano nella mia testa iniziavano i dubbi su qualsiasi alimento, condizionata da quel fastidio alla bocca che ogni tanto tornava, ho iniziato a leggere ogni giorno quali cibi contenessero istamina per evitarli, terrorizzata da avere allergie a qualsiasi alimento e di andare incontro a shock anafilattico.
Perciò da settimane mangio pochi cibi che mi lasciano tranquilla, ma mi rendo conto che non posso andare avanti in questo modo.
Anche un solo consiglio potrebbe essermi utile.
Grazie a chi vorrà rispondermi. Cordiali saluti.